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Pasta de pollo, aguacate y pesto

Este plato es rico en proteínas y delicioso, imposible quedar con hambre.¡Pruébalo!
 

Ingredientes: 
 

Salsa:

  • 1 aguacate mediano, pelado y deshuesado

  • 30 g de hojas de albahaca

  • 15 g de queso parmesano rallado

  • 0.5 limón, exprimido

  • 1 cda. de corazones de cáñamo, sin cáscara

  • 1 diente ajo, ligeramente machacado

  • 1 pizca de sal

  • 12 g proteína whey sabor neutro

Pasta: 

  • 150 g de pasta penne de garbanzos (u otra pasta rica en proteínas)

  • 200 g de brócoli, cortado en pequeños ramilletes

  • 1 pechuga de pollo, cortada en trozos de unos 4 cm

  • 1 calabacín, rallado

  • 1 cda. aceite de oliva

 

Elaboración:

1)
Mezcla todos los ingredientes del pesto hasta que quede una mezcla homogénea; puedes hacerlo en un pequeño procesador de alimentos/licuadora o en una jarra con una batidora de mano. Si es necesario, puedes añadir 1 o 2 cucharadas de agua al pesto para que se mezcle bien.

 

2)Pon a hervir una olla mediana de agua con sal. Una vez hirviendo, añade la pasta y cuécela según las instrucciones del paquete. Unos 6 minutos antes de que la pasta esté hecha, añade el brócoli a la olla y deja que se cocine con la pasta. Cuando ambos estén cocidos, escúrrelos y vuélvelos a poner en la olla.
 

3)Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añade los trozos de pechuga de pollo y cocínalos, dándoles la vuelta de vez en cuando, hasta que se doren por todos lados y estén bien hechos, unos 10 minutos. Añade ahora el calabacín rallado y remueve hasta que se ablande, unos 2 minutos.
 

4)Incorpora el pesto a la olla de pasta junto con el pollo y el calabacín. Alcanza para 02 platos disfrutalo! 

 

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