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Rollitos de primavera al horno

¡Saludable, crujiente, cremoso y rico! Rollitos de verduras al horno, ideales para las tardes.
 

Ingredientes: 

  • 2 zanahorias medianas, ralladas

  • 0.25 cabeza pequeña de repollo, finamente rallada

  • 75 g brotes de soja

  • 2 cebollas, cortadas en rodajas finas

  • 1 cdta. harina de maíz

  • 0.5 cdta. ajo granulado

  • 0.25 cdta. pimienta blanca molida

  • 0.25 cdta. jengibre molido

  • 6 x 20cm cuadrados de pasta filo

  • 1 cda. aceite vegetal

 

Elaboración: 
 

1) Precalentar el horno a 180°C con ventilador (200°C sin ventilador).

Combinar la zanahoria, el repollo o la col y los brotes de soja en una sartén mediana a fuego medio-bajo y cubrir con una tapa. Dejar cocer al vapor durante 4 minutos, retirando la tapa para remover de vez en cuando. Vierte las verduras y las cebollas en un bol grande y añade la harina de maíz, el ajo granulado, la pimienta blanca y el jengibre molido. Remover para mezclar.

 

2)Cortar las hojas de pasta filo para obtener seis cuadrados de unos 20 cm. Colocar 2 cucharadas colmadas de la mezcla de verduras en la parte inferior de la hoja, en el centro. Dobla los lados hacia adentro y luego enrolla en forma de rollo de primavera. Repite la operación para utilizar todo el relleno y la masa.


3)Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y pincelar con la mitad del aceite. Colocar los rollitos de primavera en la bandeja y pincelar su parte superior con el aceite restante. Hornear durante 15-20 minutos hasta que se doren por todas partes.

La OMS apoya el uso de la medicina natural

por su eficacia y mínimo riesgo para la salud del paciente
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